| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

亿企广告联盟

网站广告,户外广告,电视广告,杂志广告

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 网络投放广告有什么技巧
新闻中心
网络投放广告有什么技巧
发布时间:2014-11-12        浏览次数:109        返回列表
最近上网总有好多企业营销人员问我,网络投放广告有什么技巧,怎么能用最少的钱来达到推广和营销的效果,还有在媒体投放的广告怎么查看是不是虚假流量,下 面我就详细的给大家介绍下网络广告投放的技巧。网络广告简单的说就是在互联网上做的广告,利用网站上的广告条幅、文本链接、多媒体的方法,在互联网刊登或 发布广告,通过互联网传递到互联网用户的一种高科技广告运作方式。
 
先说下广告投放流程吧,首先你要确定好广告目标定位投放到那些人群,确定广告预算、选择媒体、广告位选择、广告创意、广告投放测试、网络广告监控。只有想 好了流程后期才能更好的处理事情,不会乱。确定好广告目标,投放广告你是想达到一个什么目的?是想要销售额,还是IP数,还是会员注册量或者传播量等等, 确定好目标以后就要量化,比如具体起止时间、每个阶段的目标都要制定好。
 
确定广告预算,预算可是根据目标来的,比如说目标每个月开发一百个用户,每开发一个用户的成本可能是100元,那一个月的广告预算就可以订成 100元,可以根据相关数据定,比如一些行业报告,也可以进行测试后制定,选择十家媒体,都进行一下投放,然后算出平均成本。还可以根据传统渠道的比例, 这个就要凭经验了,如传统渠道开发一个客户的成本是100元,那网络可以完成30元。
 
媒体的选择,首先分析目标用户,分析他们的年龄、性别、身份、消费水平、生活习惯等去选择和我们产品相符的媒体去投放。我们要拿什么吸引我们的顾客呢,让客户来了解我们的产品呢,那就是广告素材,一定要做的简洁而不简单的效果。
 
广告位置的选择很重要,这意味着顾客是否能通过你投放的广告想找到他们要的东西。首先找最显眼的位置,一般网站首页,分析广告页面的流量,参照 ALEXA排名,分析流量一定要看好是否是虚假流量,不要被忽悠了。还有我个人建议做文字广告链接比图片效果好的多,还能增加外链,文字广告给人第一错觉 不是广告,写个吸引点的标题会吸引好多人过来看你的广告。
 
广告创意要有足够的冲击力,广告语很重要,一句话让用户知道我们能给他们带去什么,帮他们解决什么问题,或者是一句话体现出产品特点。多准备几套创意,经 常换一换,不要一直用一个广告图片,最好一个星期换一次,给网站会员一种新鲜感,知道你这个产品是用心在维护,用心在经营。
 
怎样能做到投放广告防忽悠呢,一般最简单的办法就是同一个广告、同一个页面选用不同的地址(二级域名),综合数据比例、IP、独立访客、PV、注册量、询问量、成交量,根据这些数值很容易看出是不是真实的流量。
 
网络广告发布完要一定要监测以下数据,网站IP日访问量、网站PV、曝光次数、点击率、广告停留多长时间、询问量、成交数、销售额、利润、ROI总的投资回报率。