您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 亿企广告联盟优势    

亿企广告联盟优势

发布时间:2014-11-12 点击:110
   

性价比高
亿企传媒推广投入少,回报大,就广告成本而言优势明显,有利于中小企业在有限的投入下达到更好的推广效果。亿企传媒推广拥有专业的服务团队,能够为企业提供广告方案制作、创意执行、持续优化跟踪等全程服务,有效的保障广告效果。


性价比高


 


按效果付费
海量展现全部免费,客户点击才会收费,不点击不收费。亿企传媒推广按照给企业带来的潜在客户点击量计费,有利于企业灵活的进行成本控制,有效增加客户网站的访问量,帮助企业以更少的成本赢得更多的新客户。


按效果付费


 


覆盖面广
亿企传媒推广整合互联网众多优质媒体资源,建立全球最大的中文网站联盟,拥有40万家优质合作网站,涵盖全部115个细分行业, 覆盖95%中国网民。每日超过100亿次的展现机会,有效推广企业品牌,激发客户购买欲。


覆盖面广


 


展现多样
亿企传媒推广通过文字、图片、动画、Flash、视频等各种形式的组合,多元展示推广信息,强力吸引顾客眼球。以更具高视觉冲击的互动创意,帮助企业迅速提升品牌和产品传播效果,全方位满足企业推广需求。


展现多样


 


针对性强
亿企传媒推广拥有全球领先的多重数字媒体定向投放技术。人群定向、内容定向、行为定向等五大定向方式,快速锁定目标客户,帮助企业实现广告的精准投放。


 


 针对性强